Cassoulet au canard
Cassoulet au canard
Il fait chaud, il fait frais…qu’est-ce qu’on mange. ?
Curieusement ce plat a été servi à divers moments de l’année avec toujours autant de succès.
Les ingrédients
600 g de haricots blancs (je les ai pris à la Bio Coop, ils étaient excellents).
4 cuisses de canard
160 g de lard fumé
1 saucisse de Morteau
2 gousses d’ail
I petite boîte de tomates concentrée
Persil thym
1 oignon
Sel, poivre
La recette
Tremper les haricots la veille
Le lendemain faire cuire pendant une heure, dans une marmite, les haricots, l’oignon coupé en morceaux, le thym. Saler poivrer.
Cuire le canard dans un Wok avec l’ail. Y ajouter les haricots avec une partie de leur jus de cuisson. Et le concentré de tomate. Saler, poivrer. Faire cuire 1h30 ou 2 h.
Servir chaud.